Der "Gemischte Chor"

Im heutigen Gesangverein Hirschaid e.V. präsentiert sich der „Gemischte Chor" mit zur Zeit ca. 40 aktiven Sängerinnen und Sängern regelmäßig der Öffentlichkeit.

Die Chorleitung obliegt seit 01. September 2013 Madlen Hiller.

Unser Repertoire umfasst Lieder aus der Romantik über die Klassik bis hin zur Moderne.

Wir freuen uns natürlich stets über interessierte und sangeslustige Mitsängerinnen und Mitsänger!

Seit April 2017 hat sich ein Neues Ensemble " Die Phontastischen "mit moderner Chorliteratur etabliert.

Die Chorleitung hat ebenfalls Madlen Hiller.

Probentermine

Singstunde Gemischter Chor ist jeweils donnerstags von 18:30 bis 20:00 Uhr in der Alten Schule in Hirschaid (Kirchplatz 4).

Singstunde Neues Ensemble "Die Phontastischen" donnerstags von 20:00 bis 21:30 Uhr ebenfalls in der Alten Schule.

Wegen der aktuellen Corona-Beschränkung werden die Chorproben online gehalten. Sollten Sie Interesse daran haben, teilen Sie uns dies bitte über den homepage-Kontakt mit oder wenden sich gleich an unseren 2. Vorstand Thomas Vogt   Tel: 09543/851165